20:28 

иногда...

Иногда… люди меняются сами по себе… а иногда… их меняет жизнь и они этого не замечают. А однажды, глянув в зеркало, видят незнакомца. И все, что было раньше не имеет значения. У этого человека нет прошлого. Все прошлые мечты и цели стираются.
Так много всего произошло за это время, что сейчас лихорадит от простых воспоминаний. Лицо будто пылает, оставаясь ледяным снаружи. И руки дрожат, стоит лишь сесть за компьютер. Невыносимо видеть пустые страницы и знать, что на них должно быть. Никогда не было такого, чтобы слова ускользали от меня. Душу рвёт от этой невысказанности, скопившейся за последние месяцы. Это угнетает. Разъедает. Пропитывает насквозь. И высасывает все силы. Апофеоз войны героев совпал с апофеозом моего истощения. Не могу думать о нём… и не могу не думать о нём. Он стал моим наркотиком. И он страшнее героина. Всё что я любила делать – это писать. И мне это всегда с лёгкостью удавалось. А теперь я даже это не могу делать. Ничтожество. Я даже не могу найти причину этого. Просто будто что-то вырвали из сердца.
В жизни очень трудно делать именно то что хочешь. Но в книгах всё не так. Герои могу поступать как захотят. И когда читаешь, ты можешь проживать сотню разных судеб. Ярких… неповторимых жизней… но не твоих. Когда пишешь… ты вкладываешь свои тайные желания, ты отправляешь свою душу в путешествие по печатным строкам, по тому пути, по которому никогда не сможешь последовать. Но она будет жить там вечно. Среди этих строк.
Я так хотела закончить его. Именно так как задумала в начале. Он должен был стать моим любимым детищем. Я хотела превратить простой фанфик по аниме в настоящий роман. Всё так перепуталось в голове. Глупая мечта несостоявшегося писателя. Собственно… для чего я это всё сейчас пишу… нет, я не оправдываюсь. Просто, наверное, не хочу, чтобы это пропало даром под наплывом мыслей. Не хочу, чтобы эта мечта затерялась, как многие другие. Не хочу упускать её.

URL
   

ангел с глазами дьявола

главная