Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:11 

Лис и Ворон. Глава 10 "Воспоминание призрака"

Автор: Хина_Х
Пейринг: Саске/Наруто, Сай\Наруто, Итачи\Наруто, Итачи\Дейдара, Дейдара\Сасори
Рейтинг: NC-17(общий)
Жанр: романс, драма, ангст
Состояние: не закончен
Дисклеймер: все права принадлежат Кишимото
Размещение: с моего разрешения


Глава 10 Воспоминание призрака
Стены жуткого фиолетового цвета давили. Гнетущая темнота жадно пожирала страдание, страх, боль, убивая все светлые воспоминания. Она дарила безутешность, пророчила вечное одиночество в объятиях чужих рук, до дрожи отвратительно нежных. Безмолвная покорность запертой в темнице птицы, тоскующей по свободе; дуновению ветерка, играющего с длинными волосами; яркому солнцу, слепящему молочно-белые глаза. Он слепнет в этой изысканной тюрьме из ткани, света и сладких запахов. Он задыхается, становится призраком этого места. Одним из многих, кто был тут и кому ещё только предстоит пройти этот путь.
Невольно Неджи вспомнился паренёк, которого он видел на днях. Аукцион уже прошёл. Значит теперь и он один из них. Ещё один живой лучик света скоро превратиться в лунный блик на смятой простыне. И сердце от этой мысли так предательски защемило. От чего-то стало просто невыносимо терпеть и, он закусил губу, чтобы не взвыть от пронзающего душу чувства.

***

Наруто проходил мимо одинаковых комнат, не замечая ничего. Но предательское шуршание заставило его обернуться и заглянуть в приоткрытую дверь. На подоконнике сидел тот парень, что поразил его при первой встрече. Это был первый, кто заставил его устыдиться своих желаний, таких откровенно-неправильных и в то же время таких манящих и сладостных.
Воздух между фигурами натянулся, будто тонкая тетива готовая сорваться в любой момент. Уже почти слышен звон. Блондин явственно ощущал, что что-то должно произойти. Сейчас. Сию секунду. Здесь.

Неджи потянул руку, смотря на свои тонкие бледные пальцы. Казалось, будто он даже не моргает, секунды превращались в минуты, а он всё так же смотрел на свою ладонь. А потом неуловимым движением поднёс её к своей шее.
Всё это время блондин не сводил с него взгляда. В последний миг, даже затаив дыхание. Будто всё тело сковала невидимая цепь. Наруто видел, как тонкие пальцы с почти прозрачной кожей метнулись к шее. Сердце пропустило удар. «Неужели он… собрался задушить себя»… но нет. Пальцы сжали горло и, из не естественно сиреневатых губ вырвался не то хрип, не то сдавленные рыдания. Плечи длинноволосого шатена тряслись, и, казалось, он просто исходит горем. Своим ли или чужим.
Не важно.
И терпеть уже дальше невозможно.

***

Но тёплая рука ложится на его голову и проводит по волосам. И от этого прикосновения тепло разливается в истерзанной душе. Робкие ласки, будто приручающие дрожащего от страха зверька. И ясные глаза смотрят с беспокойством и теплотой. Последний раз на него так смотрел отец, перед тем как ненавистный глава клана разлучил их.

"Два близнеца стояли напротив друг друга. Голова одного покорно склонена, скрывая лицо длинными прямыми волосами, когда он выслушивал приговор. Неужели и его сын подвергнется его судьбе.
- Хизаши, время пришло. – В голосе старшего звучали металлические нотки, пресекающие сразу любое сопротивление.
- Но он же только ребёнок. Ему нет и пяти лет.
- Всё уже решено. Он будет жить в моей семье. Я сам его всему обучу, когда придёт время.

В этот же день отец привёл его к главе клана и кровному дяде – Хиаши. По началу, всё шло хорошо, не смотря на то, что он скучал по отцу. Но относились тут к нему с уважением и даже какой-то бережностью. Ему прививали утончённость во вкусах, манерах. Оттачивали каждый его жест, слово. Порой ему казалось, что его готовят в наследники, так как у главы клана была дочь и, выйдя замуж, главой станет её муж, а значит, власть перейдёт в чужие руки. Но в канун его пятнадцатилетия всё изменилось. Был пышный праздник. Неджи одели со всей роскошью. Шёлковое кимоно изящно подчёркивало стройность его молодого тела. Но всё как будто было декорацией к основному торжеству. После званого ужина Хиаши отправил Неджи в его комнату, сказав, что ещё зайдёт поговорить с ним перед сном. Именинник с присущим ему изяществом попрощался с гостями и удалился к себе. Он не видел какими взглядами провожали его люди. И как они понимающе подмигивали Хиаши.
Не прошло и десяти минут, как дядя вошёл в его комнату, как ключ повернулся в замке и жёсткий холодный голос прорезал тишину:
- Любуешься?
Неджи стоял перед зеркалом и рассматривал своё отражение в тусклом свете единственной лампы. Он был похож на чудное видение. Тонкое, изящное и, казалось, такое неуловимое. Бледная кожа, подчёркиваемая нежно сиреневым цветом кимоно, отливала фарфоровым блеском. Изумительные глаза поблёскивали россыпью тысячи звёзд. Гладкие волосы, обрамляющие красивое лицо с правильными чертами.
Мгновение и эти волосы, что на ощупь нежнее шёлка, уже были схвачены сильными пальцами, оттягивая голову их обладателя чуть назад. А приоткрытые в удивлении губы были захвачены чужыми уверенными и умелыми губами.
Его первый поцелуй. Неожиданная боль в прокушенной губе и уже чужой язык проникает в его рот: завоёвывает влажное пространство, почти насилует, жадной лаской заглушая слабый стон.
- Ты ведь вошёл во вкус? Ты ведь уже получаешь удовольствие? – тихий шёпот в приоткрытые губы и новый поцелуй, нежный как дуновение ветерка и первый робкий ответ ещё невинного юноши. Властные руки, сжимающие хрупкое тело, подталкивающие его к стене, сжимая запястья и поднимая их над головой. Эти молочные глаза, с чуть дрожащими ресницами, широко распахнутыми от испуга.
- Никто не войдёт в эту комнату. Можешь кричать сколько угодно. – Прошептал знакомый с детства голос возле самого уха, обжигая волнительным дыханием беззащитную кожу шеи. Дрожь, прошедшая по телу, заставила парня немного прийти в себя и попытаться вывернуться из-под массивного тела своего дяди, которое бесцеремонно прижимало его к стене, и уже можно было различить лёгкое возбуждение в паху.
- Мне нравится твоя решительность. – Снова этот спокойный голос возле самого уха. И одна рука перемещается на бедро, властно поглаживая его, постепенно комкая и задирая пальцами полы дорого кимоно.- Но что ты будешь делать дальше? – он неожиданно отпустил его руки и небрежным движением швырнул на кровать. Кимоно само собой распахнулось, открывая стройные ноги, будто выточенные из самого дорогого мрамора. Огромные глаза расширились, не веря в происходящее. Тот, кто последние годы заменил ему отца, кому он безоговорочно доверял, смотрел на него сейчас как на добычу своими потемневшими глазами.
- Я научу тебя покорности главной семье. – Мужчина навалился на растерянного юношу и, придавив его всем своим весом, начал жадно целовать уже слегка припухшие губы. Оторвался он только тогда, когда воздух в лёгкий начал заканчиваться. С неописуемым наслаждением он созерцал результат своей работы: чуть припухшие губы парня, небольшая выступившая капелька крови, испуганный взгляд, устремлённый на него.
- С этого момента ты беспрекословно будешь выполнять любой мой приказ. – И последнее слово было произнесено с особенным нажимом, что не оставляло никаких сомнений в том, что за неповиновение его будет ожидать наказание. Длинные ресницы чуть дрогнули и опустились, выражая покорность. Юноша не мог не повиноваться. Слишком властным был тон и слишком явственно в нём звучали нотки угрозы.
- Проверим, всё ли ты усвоил. Ляг на спину. Хорошо. А теперь раздвинь ноги. – Неджи колебался в столь постыдном действии. Уже лёжа на спине, он никак не мог перебороть себя и добровольно раскрыться.
- Я сказал, раздвинь ноги. – И этот тон не предвещал ничего хорошего. Терпение Хиаши подходило к концу. И юноша послушно раздвинул ноги.
- Это всего лишь палец. – Хиаши пальцем прикоснулся к маленькому сжатому анусу подростка. От такого прикосновения мальчика передёрнуло и он быстро зажмурился, а к его щекам мгновенно прилила кровь. Это было постыдно и унизительно.
- Смотри на меня. – Суровый голос дяди прорезал тишину. Неджи ничего не оставалось кроме как смотреть на того кто собирался забрать его невинность прямо сейчас.
Вот так ломают сопротивление непослушных.
Так выбивают непокорность.
Так заставляют забыть о свободе и полюбить эти омерзительные оковы. Длинные пальцы с нежной кожей ласкали молодое тело, забирались в самые укромные уголки, находили наиболее чувствительные точки.
И Неджи не оставалось ничего кроме как подчиниться своему телу, которое на этот раз плавилось от наслаждения. Он задыхался от этого бешеного ритма".

Всё это пронеслось перед глазами Неджи за несколько секунд. И этих секунд хватило блондину, чтобы обнять его. Тёплые руки гладили спину, успокаивая. Кажется, он ещё шептал что-то, но Неджи не слышал, он только чувствовал эти тёплые руки. А перед глазами стояли такие искренние синие омуты глаз Наруто. Его глаза лучились добротой и желанием помочь. Шатен не верил, что такое возможно после всего что должно было произойти во время аукциона. В этом голубоглазом парне до сих пор был свет и надежда.
- На..ру..то.. – еле слышно прошептали бледные губы. Неджи запомнил это имя сразу, как только увидел его. Он помнил, какой Наруто был испуганный при их первой встрече, но шатен не мог не заметить, что даже тогда блондин смотрел на него с восхищением и какими взглядами следил за каждым плавным движением. Не смотря ни на что Неджи знал себе цену. Да он был вещью в этом доме. Но вещью уникальной, дорогой и незабываемой.
При звуке своего имени Наруто отшатнулся, будто испугался, что его неправильно поймут. Для пущей убедительности он спрятал руки за спину, словно никаких объятий только что не было.
В следующее мгновение воздух прорезал тихий смех призрачного парня. Неджи смеялся от души.

@темы: творчество, фанфики

URL
Комментарии
2010-03-23 в 03:48 

Спасибо за этот интересный фанфик. Мне он очень нравится. Надеюсь на скорое продолжение :flower:

URL
   

ангел с глазами дьявола

главная