Автор: Хина_Х
Пейринг: Саске/Наруто, Сай\Наруто, Итачи\Наруто, Итачи\Дейдара, Дейдара\Сасори
Рейтинг: NC-17(общий)
Жанр: романс, драма, ангст
Состояние: не закончен
Дисклеймер: все права принадлежат Кишимото
Размещение: с моего разрешения


Глава 9 "Забытое прошлое"
Утром он проснулся один в постели. Кто-то бережно накрыл его обнажённое тело лёгким одеялом. Каждый мускул буквально разрывался, от любой попытки пошевелится. Несколько укусов немного саднили, а на бёдрах виднелись свежие царапины. Яркое напоминание о случившемся. Это не было насилием над ним. Он сам хотел отдаться этому человеку. Будто магнитом притягивало его к незнакомцу. Ни одно слово не было произнесено прошлой ночью вслух. Только лёгкий шёпот; обжигающее дыхание, сбившееся от накатывающих ощущений и ритмичных движений; тихие стоны, прорезающие воздух своими жалящими стрелами и ласкающие слух, слившихся в единое целое двух тел.
Краснея, блондин вспоминал о прошедшей ночи.
Кровать ещё хранила чарующий запах незнакомца. Его первый мужчина был ласков и нежен. Наруто, закусив губу, воспроизводил в памяти точёные черты лица.
Как у Саске.
Но тоньше. Изящнее.
Такие знакомые, как будто из другой жизни. И этот мягкий шёпот возле уха, такой успокаивающий и такой родной. Невольно блондин стал вспоминать свой сон. Определённо теперь он был уверен, что вторым был именно этот незнакомец. И в тоже время было в том призраке что-то и от Саске. Будто в новом облике Ворон разделился надвое. Ни о чём подобном он не слышал ранее. Да и в легенде его опекун не упоминал, что был кто-то ещё. Это становилось всё необычнее. Но думать совершенно не хотелось, и он погрузился в расслабленную дремоту.

***
Итачи лежал на кровати в своей комнате, предаваясь сладким воспоминаниям
«Наконец он полностью вошёл в него. Это было самое упоительное чувство из всех испытываемых им когда-либо. Ощущать под собой извивающееся молодое тело. Чувствовать его девственную узость. Срывать с его невинных губ вскрики. Впитывать их в себя вместе с поцелуями. Делить на двоих долгожданный глоток воздуха. Слышать как отдаётся барабанной дробью в висках пульсирующая кровь… или это бешенный стук сердца… чьего? Одного на двоих. Никто не мог принести большего наслаждения от единения тел, чем тот единственный образ, что был давно отпечатан в глубине заледенелого сердца. Потому что эта мышца давно была вырвана и отдана в залог тому, кто вернулся к жизни через поколение».

Брюнет нехотя встал с кровати. Уже привычные две складки залегли в уголках его глаз, придавая ему недовольный вид. Ещё утром, уходя из клуба, он проинформировал Цунаде о том, что намерен вернуться этой ночью, и желает чтобы новенький был в его полном распоряжении на всю ночь. Он не может допустить, чтобы этого бронзового божества касался кто-то другой, чтобы чужие руки причиняли ему боль, желая поскорее утолить свою похотливую жажду. Нет. Этому не бывать никогда. Блондин будет принадлежать только ему. Им предстоит долгий путь к своему прошлому. Общему прошлому.

«Итачи с детства мучили странные сны. Может поэтому он и был молчалив и замкнут. Уделяя всё своё время самообучению. Ему нравилась история. Она содержала много легенд. Красивых и ужасных. Однажды в старых записях своей семьи он нашёл свиток. Совсем ветхий. Но то, что он узнал из него, навсегда лишило его покоя. Там содержалась легенда их клана на заре времён. В самом же конце свитка было два изображения. Его сон обретал реальность…
По крупицам Итачи собирал остатки этой легенды. Он нашёл место, куда был сброшен по легенде Ворон. Огромное пустынное озеро. Его тянуло что-то в нём. И это было выше его сил. Шаг. Ещё один. Пронизывающий холод. И что-то блестящее на дне. Не отдавая больше себе отчёта, брюнет нырнул, не сводя взгляда с еле различимой вещицы в песке. Кольцо… он нашёл первое вещественное подтверждение, что это не просто легенда. Но едва коснувшись прохладного металла, на него обрушились воспоминания прошедших столетий. Память вернулась, принося с собой утерянные сокровища».
И незадолго до полудня Итачи решил прогуляться к тому озеру. Он был расслаблен. К обычной грации хищника добавилась ещё и лёгкость летнего ветерка, путающегося в его волосах. Он выглядел таким живым и свободным. И где-то на дне его глаз можно было отыскать голубые искорки, которые были ценнее всех сапфиров в мире.

***
Разлагающийся аромат сладкой похоти вырывался из полузадушенных массивными шторами окон. Огоньки бездумной страсти светились в глубине комнат. Другой мир. Отныне он принадлежит этому миру. После первой ночи с мужчиной ему позволили выходить из комнаты и бродить по второму этажу, мимо таких же комнат, как и его. Всюду его преследовал шорох снимаемой одежды, тяжёлое дыхание и запах продажной любви. Самый тошнотворный из всех возможных. И среди всего этого пробивался одинокий золотистый лучик.
Наруто с содроганием он ожидал вечера. Кому на этот раз он будет принадлежать? Чьи безмолвные приказы придётся выполнять, словно послушная и безвольная кукла?

***
Саске вновь бродил по полупустым утренним улочкам, спрятав в карманы, разбитые в кровь пальцы. Боль тугими нитями врезалась в его сознание, раз за разом прорезая своими отравляющими миазмами всё его естество. Саске уже не отрицал возникшую зависимость, не старался подавить запретное влечение, не пытался бороться с собой. Без блондина его жизнь будет пустой. Но принятие этого всего не приносило облегчения. Страдания лишь усиливались от осознания потери и возникающей обречённости. Это станет фантомной болью его души. Души, которая потеряла свою важнейшую часть. Часть, что отвечала за счастье.
Счастье…
Любовь…
Жизнь…
Теперь это то, что навсегда останется неизведанным.
Теперь это не более чем красивые пустые слова.
Теперь это навсегда забытые ощущения.
И гнев на самого себя поднимался в глубине души. Гнев за то, что просто так готов сдаться. Нет… он пойдёт к Итачи и… и… что он сделает? Что скажет? Потребует чтобы тот не трогал Наруто? А где гарантия, что именно Итачи был в ночь аукциона с ним? Что он вообще говорил именно о Наруто тогда? Нет. Он говорил именно об Узумаки. Потому что он единственный такой.
Саске пришёл домой, когда полуденное солнце ярко освещало улицы. Он знал, что брат никогда не шумит, но эта тишина была другой. Сразу становилось ясно, что Итачи ушёл уже, если он вообще возвращался домой.

@темы: творчество, фанфики