00:08 

Лис и ворон. глава 8 "За закрытыми дверями"

Автор: Хина_Х
Пейринг: Саске/Наруто, Сай\Наруто, Итачи\Наруто, Итачи\Дейдара, Дейдара\Сасори
Рейтинг: NC-17(общий)
Жанр: романс, драма, ангст
Состояние: не закончен
Дисклеймер: все права принадлежат Кишимото
Размещение: с моего разрешения


Глава 8. За закрытыми дверями
- Ты?

Перед ним стоял Ворон. Именно его он видел в своих видениях. Это его печальные глаза снились ему каждую ночь. И вот он рядом. Живой. Настоящий.

Его взгляд оценивающе, и наверно слишком уж пристально скользит по замершему напротив пареньку: приятные золотистые волосы, голубые глаза, молодое тело еще не окрепшее, но уже почти физически сформировавшиеся. Итачи с неописуемой силой тянуло прикоснуться к нему. Но он пока просто любовался, наслаждаясь предвкушением, которое медленно растекалось по его телу.
Наруто же терялся под этим пристальным взглядом антрацитовых глаз, обрамлённых завораживающе длинными ресницами. Сотни мыслей пульсировали в расслабленном мозгу, но ни одна не могла пробиться в опьянённый разум. Итачи всего лишь провёл пальцем по его плечу, но ноги блондина тут же подкосились.
Афродизиак.
Цунаде не только владела этим притоном и славилась своим интересом к азартным играм. Но она так же являлась не превзойдённым знатоком всевозможных специфических составов, как ядовитых, так и лечебных. Но её главным достоянием были различные стимуляторы и афродизиаки.
Доза была выверена идеально. Он подействовал именно в тот момент, когда Наруто остался наедине со своим покупателем. Всего лишь прикосновение пальцев вызывало невнятную дрожь во всём теле.
Итачи медленно обводит кончиком указательного пальца контур его лица: чуть полуоткрытые в удивлении губы, манящие дотронутся до них; широко распахнутые глаза с дрожащими ресницами. Чуткие пальцы едва касаются длинных, как у девушки, ресниц. Казалось, тело предало его. Оно охотно отзывалось на прикосновения этого черноволосого незнакомца, который казался сейчас таким родным и знакомым, как будто они уже не раз стояли вот так. Его пальцы в свою очередь обжигали бронзовую кожу. Это было как ток по оголённым нервам. Итачи опустился перед ним на колени, нежно поглаживая бёдра. Принялся покрывать поцелуями его колени, поднимаясь всё выше, целуя загорелую кожу бёдер и распуская пояс кимоно. Ожидание затягивается. Оно мучительно-долгое и сладостно-щемящее. Итачи выпрямился, проводя кончиками пальцев по загорелому торсу вверх, спуская с его плеч одеяние. Шёлковая ткань шуршащими волнами падает к ногам, представляя совершенное тело под взгляд обжигающих глаз, на дне которых давно уже полыхает пламя страсти. Лёгкое касание губ и пальцы, скользящие по бронзовой коже. Итачи терпелив и медлителен. Он хочет в полной мере насладиться разливающимися в душе ощущениями, даже не смотря на то, что его тело давно уже желает большего. Он умеет ждать. Он ждал так долго.
Под его пальцами Наруто выгибается, чуть постанывая. Блондин теряется в этих ощущениях. Афродизиак туманит разум, отключая все мысли, оставляя лишь чувства и желания. Он уже не может контролировать свои действия, хочется только прильнуть к горячей коже. Дрожащими руками он стягивает с Итачи одежду. Ластится к его обманчиво холодной коже. Она холодна лишь с виду, на самом же деле она пылает. И в этот момент страх отступает под напором необузданного желания.
Новый поцелуй. Закрытые глаза. Тихие стоны, возбуждающие ещё больше. И вот уже два обнажённых тела опускаются на кровать. Простыни своей прохладой лишь ещё сильнее толкают их в объятия друг друга. Тонкие умелые губы Итачи исследуют распростёртое бронзовое тело. Ни один миллиметр не остаётся без поцелуя, плавно переходящего в укус.
И блондин отзывается тихими благодарными стонами, комкая пальцами простыни, соблазнительно выгибаясь на встречу, ласкающим его губам и рукам. Всё было совсем не так, как он себе представлял. Не было ни грубости, ни сопротивления. Можно было даже забыть о том, что эта ночь куплена и, представить, что всё происходит по любви. Вот только зажмуриваясь, перед глазами Наруто всплывал другой образ: с растрёпанными волосами и лёгкой ухмылкой на красивых губах. Это ему он хотел отдать своё и тело и душу. Ему предназначались эти стоны. И в этот момент чужие пальцы коснулись потаённого места, которого не дотрагивались ничьи руки до этого мига.
Итачи упивался полной податливостью блондина, каждым изгибом его молодого тела, его стонами. Мучительное желание, скручивающееся и пульсирующее в области паха, заставило брюнета немного поторопиться. Он взял с тумбочки приготовленное ароматное масло и вылил на свои руки, смазывая свою плоть и снова прижимаясь к разгорячённому блондину, который окончательно утратил способность соображать. Его призывно раздвинутые ноги так и манили. Грудь тяжело вздымалась от сбившегося дыхания. Из припухших розовых губ срывались томные вздохи, когда тонкие аристократические пальцы медленно растягивали его изнутри. У Итачи темнело в глазах от нестерпимого желания одним движением взять его, всего, без остатка. Губы брюнета нашли искусанные губы Узумаки и припали в жадном поцелуе, отвлекая от того что должно произойти. Шаловливый язычок начал исследовать влажный и отзывчивый рот Наруто, в то время как плоть медленно начала проникать в такое желанное тело. Он ощущал, как мышцы под его напором раздвигаются, пропуская его орудие внутрь. Итачи зарычал, словно раненный зверь, когда разгорячённая плоть обхватила его член. И тогда, он поддавшись порыву одним движением овладел блондином, заставляя распахнуть того небесно-голубые глаза. В них читалась только боль.

Саске еле успевал за проворным четвероногим другом. Он бежал следом за лисом несколько кварталов, и вот вдалеке уже стало видать красную мигающую надпись.
Двери заперты.
Все гости собрались внутри и аукцион уже начался.
Опоздал…
Из небольших окон лился тусклый свет. Где-то в этом полумраке гостей услаждали своими телами земные божества или ангелы любви, как их привыкли называть посетители этого заведения. Саске не раз приходилось слышать это выражение из уст брата, когда тот находил себе очередную игрушку в этом притоне. А сейчас… где-то там, среди пышных декораций, находился его Наруто. Кто-то другой касается этого бронзового божества. Перед глазами вставали дикие образы, как Узумаки, задыхаясь, кричит под очередным мужчиной, который жёстко овладевает ещё недавно бывшим невинным телом. Мужчина поднимает голову и Саске видит лицо брата, искажённое гримасой наслаждения. И от этой мысли всё тело младшего Учихи скрутило судорогой, пальцы сами собой сжались в кулаки. Он был готов закричать от бессилья. Часами долбиться в запертые двери. Но всё было бы тщетно. Его никто не услышит. И никто не откроет эти двери.

@темы: творчество, фанфики

URL
   

ангел с глазами дьявола

главная