Автор: Хина_Х
Пейринг: Саске/Наруто, Сай\Наруто, Итачи\Наруто, Итачи\Дейдара, Дейдара\Сасори
Рейтинг: NC-17(общий)
Жанр: романс, драма, ангст
Состояние: не закончен
Дисклеймер: все права принадлежат Кишимото
Размещение: с моего разрешения
Предупреждение: возможен ООС


Глава 7. Аукцион.
Весь день он странно себя чувствовал. И вообще было что-то такое в этом дне. С самого утра к нему никто не заходил. Завтрак принесла какая-то незнакомая девушка с розовыми волосами. Она быстро поставила поднос на стол, лишь смущённо глянув в его сторону. Узумаки только собирался с ней заговорить, как она скрылась за дверью, снова запирая его наедине со своими мыслями. Это была первая девушка, которую он видел в этом заведении, не считая, конечно, самой владелицы. Он уже было подумал не примерещилась ли она ему, но еда, оставленная на столе выглядела и пахла вполне реально. Не смотря на свое положение насильно запертого человека, Наруто не утратил свой аппетит. Тем более если представиться возможность сбежать, то ему потребуются силы. Так что он тут же принялся за пахнущую незнакомыми пряностями еду, которая к его удивлению была изысканной в своей простоте.
После трапезы всё его тело как будто расслабилось. Наруто охватила какая-то лёгкость и спокойствие. А на лицо вернулся прежний румянец. Внутри всё жгло от расползающегося ощущения - будто по венам тёк жидкий огонь, перенося своё живительное тепло по всем органам и замирая где-то в районе сердца, обволакивая его своими сладкими волнами.
Наверняка что-то добавили в еду.
- Сегодня, - промолвил Сай, рассматривая блондина. Всего одно слово стёрло все краски с лица молодого человека. Весь вечер он провёл в немом ожидании. Беспрекословно позволяя одевать себя. Незначительные прикосновения вызывали неожиданную волну дрожи. Мягкая ткань приводила в восторг каждую клеточку его тела. Струящийся шёлк приятно холодил кожу, создавая невообразимый контраст ощущений с тем пожаром что бушевал внутри. От такого противоречивого сочетания весь разум мутился и блондин почти терял сознание от яркости испытываемых эмоций; таких мелких, незначительных, но в тоже время таких глубоких и всеобъемлющих.

О, как же она любила такие дни. Это был лишний повод блеснуть своей красотой и властью. Продемонстрировать всем этим зарвавшимся господам, что лишь она одна может подарить им исполнение самых потаенных желаний. Полноправная хозяйка местного дворца наслаждений стояла перед зеркалом уже не один час и выбирала наряд. Сегодня она должна выглядеть подобающим своему статусу образом. И выбор её остановился на вызывающе-алом платье, настолько узком, что когда она одевала его, казалось, что её пышный бюст просто выпрыгнет из декольте.
Главный зал, как замкнутый круг в котором были заключены бесконечные пороки человеческих душ. Он был подобен бесконечному потоку различных лиц и масок, при взгляде на которые тут же хотелось бежать на край света. Но круг замкнут и эти лица повсюду. Все гости собрались. Напыщенные и надушенные своими приземлёнными желаниями, они являли собой самую отвратительную часть этой декорации, пропахшей развратом и саморазрушением. На коленях у некоторых уже красовались живые куклы. Они обнимали их по хозяйски: властно и никого не стесняясь. Они были здесь почётными гостями и уважаемыми господами, а куклам лишь оставалось сдаться на милость своим кукловодам.
Заговорила та, что движением одного своего наманикюренного пальчика могла усмирить самого непокорного мужчину. И её звонкий голос без труда заглушил привычный гомон собравшейся толпы. Пышногрудая блондинка стояла на сцене в блистательно-откровенном наряде. И речь её не уступала её образу: такая же яркая и ослепительная, будоражащая фантазию и заползающая в самые сокровенные мысли. Прекрасные создания выплывали на сцену по мановению её острого ноготка. И как молотом о наковальню звучал её голос, выносящий им приговор. А они улыбались своими фальшивыми улыбками и светились своей первозданной красотой, которая так противоречиво смотрелась в этих искусственно созданных обрамлениях из вычурных тканей, свеч и дешёвой позолоты.
- Итак, наш последний лот. Но не худший. Скажите, вы когда-нибудь спали с ангелом? Совершенное тело, невинный взгляд, что может быть заманчивей. Сай, приведи его.
И действительно Сай вывел ангела во плоти. Все взгляды обратились на блондина в нежно-голубом кимоно. Оно было слегка перевязано шёлковой лентой и при каждом шаге его полы расходились, обнажая стройные ноги. Волосы, как солнечный нимб, обрамляли его лицо с тонкими, почти девичьими чертами. Мягкая линия губ будто обещала сладкое наслаждение. А глаза, подобные двум незамутнённым озёрам, смотрели настороженно, будто он был зверь загнанный в клетку. Самое пленительное и волнующее зрелище - осторожная невинность и природная красота. По залу прошёлся волнительный шёпот. Все заулыбались, понимая, почему его оставили на последок. Это был десерт. Утончённый и изысканный. Для истинных ценителей.
-Взгляните на его гладкую кожу, прекрасные волосы. И на его… лицо. Как вы видите - это товар высокого качества. Не стоит скупиться. Его начальная цена… 200 тысяч.. Кто предложит больше?
По залу прошёлся гул. Никогда ранее не было такой стартовой цены.
- 210
- 250
- Ну, кто предложит больше? И ещё… он девственник. Купив его, вы сами сможете в этом убедится.
- 260
- 300
- Больше? Никто?
Все посетители молчали. Это была неслыханная цена. Наруто с ужасом распахнул глаза, уставившись на того, кто собирался выкупить за такую цену его первую ночь. Это был бледнокожий брюнет с хищным взглядом. Всё то время пока длились торги он не сводил своих глаз с желтоватыми зрачками. Человек смотрел на блондина как на добычу. Свою добычу. Он знал, что никто в зале не сможет предложить больше и уже предвкушал победу. Наруто передёрнуло от длинного языка, которым тот облизнул губы в ожидании последнего слова. Колени блондина подогнулись от осознания простой истины - ничто теперь его не спасёт. Все мысли вытеснила одна единственная, но подобная огромной скале, мысль: «Я всего лишь товар на рынке. Меня осматривают и выбирают, как какую-нибудь дорогую, но абсолютно ненужную в хозяйстве вещь. Для них я всего лишь красивая живая игрушка, с которой приятно позабавится, а потом уйти. Ни намёка на любовь, ни намёка на нежность. Никакой привязанности. Только оголённое желание обладать. Обречён.»
- Кто-нибудь осмелиться предложить больше за первую ночь любви ангела?
Итак.. 300 тысяч раз. 300 тысяч два.. 300 ты..
- 1.000.000 - ровный тихий голос оборвал хозяйку аукциона на полуслове. Не многие в этом городишке были способны заплатить такую цену за исполнение своего желания. И уж точно они бы не потратили такие деньги на такое кратковременное наслаждение. Наступила гробовая тишина. Все лица были обращены на скрытого в тени мужчину, назвавшего эту цену. Он же в свою очередь вышел из тени и направился к подиуму.
- Итак, 1.000.000. Продано человеку в белой маске.

Множество ламп, шум толпы. Наруто не слышал ничего, перед его взором стояло лицо Саске, как тогда, на склоне, когда он проснулся утром на его коленях. Он был как в бреду и очнулся лишь когда его настойчиво потянули за руку, уводя со сцены. Он так и не узнал кому продали эту ночь. Но это и не важно, ведь скоро он это узнает из первых рук. Никакой надежды не осталось.
Его привели в ту же комнату, где он провёл предыдущие дни в ожидании. Но теперь тут царил полумрак от свеч, чьё колеблющееся пламя, создавало причудливые тени на стенах. В воздухе витал незнакомый аромат. Наверное, это были какие-то экзотические цветы, но к ним примешивался довольно тяжёлый, будоражащий запах чего-то неизвестного, отвратительно-возбуждающего. Кровать была застелена не тёмно-синим покрывалом, а кроваво-красным, как на жертвенном алтаре. И в центре всего этого стояла одна фигура. Сегодня он станет его палачом. Он здесь чтобы принести жертву безымянному богу. Его резкий тёмный силуэт выделялся на фоне пляшущих огоньков. Пока Наруто молчаливо разглядывал комнату, привыкая к полумраку, дверь тихо скрипнула, оставляя их одних. Пути к отступлению нет. Щелчок замка развеял последние шансы избежать этого.

Он смутно помнил дорогу, но всё же надеялся что это верный путь. Лис бежал с ним рядом, изредка жалобно потявкивая и как будто прося его поторопится. Но в этом не было нужды, Саске итак спешил как мог. Спешил спасти и защитить того кого сумел полюбить и кого теперь пытались у него отнять.

- Что вы собираетесь делать?
- То, за что заплатил деньги, - незнакомец снял с себя маску. Глаза Наруто распахнулись от удивления.
- Ты?

@темы: творчество, фанфики