Автор: Хина_Х
Пейринг: Саске/Наруто, Сай\Наруто, Итачи\Наруто, Итачи\Дейдара, Дейдара\Сасори
Рейтинг: NC-17(общий)
Жанр: романс, драма, ангст
Состояние: не закончен
Дисклеймер: все права принадлежат Кишимото
Размещение: с моего разрешения
Предупреждение: возможен ООС

Глава 6. Подготовка
- Вставай, красавчик. - Цунаде склонилась к блондину. От неожиданности Наруто распахнул глаза. Увидев знакомое лицо, он тут же вспомнил вчерашний день. В глазах отразился весь охватывающий его ужас.
- Что.. Что вам от меня нужно? - Голубоглазый старался держаться независимо и спокойно.
- Мне? Мне ничего не нужно, кроме денег. И ты неплохо мне заработаешь.
- Я не стану нечего делать для вас.
- Тебя никто не спрашивает. Так что отдыхай, пока есть время.

***

- Сай, приведёшь в порядок новенького. Заодно объяснишь ему порядки и правила.
- Да, - парень невозмутимо поклонился и отравился выполнять поручения. В этом доме он был уже два года. Когда-то Данзо притащил его сюда. Тогда он был ещё живым. Тогда он умел ещё чувствовать. С тех пор многое изменилось. Эту дурь из него выбили. Постепенно разъясняя, что чувства и привязанности никому не нужны. Что всё в этой жизни делается за деньги и ради денег. Сейчас он был лишь красивой послушной куклой. На место живым эмоциям пришли маски, для каждого клиента своя. Он мастерски научился играть ими, изображая то страсть, то покорность… Нежность… Любовь… Любовь? В этом доме не может быть любви. Она осталась за порогом. Здесь царила похоть. Ею был пропитан даже воздух. Тяжёлый воздух изнанки этого мира. Он был на столько осязаем, что казалось он тонкой плёнкой оседает на всём, что попадает в его владения. За показной красотой и благородством царила низменная тьма порочных желаний. Поймав однажды в свою цепкую паутину, она уже никогда не отпустит своих жертв.
Он открыл очередную дверь и зашёл в спальню. Большая комната на вид казалась пустой. Но если внимательно присмотреться, то можно заметить, сидящего в углу паренька, маленькая фигурка ещё одной жертвы попавшейся в липкую паутину человеческих страстей.
- Привет. Я Сай. - Брюнет улыбнулся своей фальшивой улыбкой и подошёл к Наруто. - Ты новенький?
- … - блондин лишь злобно посмотрел на него. В первое мгновение ему показалось, что перед ним Саске. Но это мгновение быстро прошло и он увидел совершенно иного человека. Мало ли на свете бледнокожих брюнетов с чёрными, как ночь глазами.
- Я помогу тебе, привести себя в порядок. - От этих слов Узумаки вспыхнул. Он дрожал от злости. Замахнувшись, он уже собирался ударить парня, но его руку перехватили и прижали к стене. На него в упор смотрели два чёрных глаза, на бледном, почти прозрачном лице. Но в них не было ничего. Даже жизни. Они были по настоящему пусты. И от этого по телу голубоглазого пробежали липкие щупальца сковывающего ужаса. Стало по настоящему страшно.
- На-ру-то… Тебя ведь так зовут?
- Да.
- Так вот, Наруто. Я должен разъяснить тебе ситуацию. - Сай говорил со спокойным выражениям лица:
- Теперь ты принадлежишь этому дому. Этим заведениям владеет госпожа Цунаде. Собственно это типичный публичный дом. За исключением одного. Ты ведь уже понял это? - Наруто согласно кивнул. И Сай продолжил.- Сбежать отсюда невозможно. Всё под охраной. Так что даже и не пытайся. Будет хуже. Они умеют усмирять непослушных. Уверен, тебе это не понравится. А будешь хорошо себя вести, то станешь жить как во дворце. Все будут пылинки с тебя сдувать. От тебя же не потребуется почти ничего, всего лишь делить постель с мужчиной. Тело - это всего лишь тело… - на этом месте Сай сделал паузу, оглядывая критическим взглядом блондина. И от этого слишком пристального внимания Наруто сжался, обхватив себя свободной рукой. Его била дрожь. А брюнет между тем снова заговорил. - Ты красивый. Хоть и не смазливый. Твоя красота изыскана. Если постараешься, то появятся постоянные клиенты, или даже один, который не захочет тебя делить ни с кем. Калечить здесь не позволяют. Так что и волноваться не о чем. - Чем больше говорил Сай, тем больше бледнел Наруто. Неужели ему придётся быть послушной подстилкой. От этой мысли хотелось всё разгромить, но Сай предупреждающе сжал его запястье. Блондин поднял на него взгляд и тут же прикрыл глаза. Скоро он станет такой же куклой, как и этот парень. Просто красивой куклой…

***

Первый день Наруто не выпускали из комнаты. Впрочем несколько раз к нему заходил Сай, проверял и приносил еду, но практически ничего не говорил. А Узумаки боялся спрашивать. В остальное время Наруто находился наедине со своими мыслями, отдавая предпочтение полу в углу комнаты, нежели огромной кровати. Его не покидало ощущение, что его будет ещё тошнить от неё, поэтому старался даже лишний раз не смотреть на неё. Не сказать, что его сильно удивило это место. Естественно до него доходили слухи о подобных заведениях. Его опекун был писателем пошлых романов, которые он именовал настоящей литературой и довольно охочим до таких мест. Из всех клубов самым популярным был клуб под названием «Коноха». Вот только вместо услужливых азиаточек, здесь были молодые юноши самой разной внешности. Но все они были схожи в одном - они были лучшие из лучших. Мало чести быть лучшей из лучших подстилок - так думал когда-то Наруто. И вот теперь он сам оказался в их числе. Конечно надежда на спасение ещё оставалась, но где-то в глубине души тихий шёпот твердил, что раз попавшись в эту ловушку уже не выбраться. Под этот тревожащий шёпот он и уснул всё в том же углу.

Утро следующего дня началось довольно неприятно. Его схватили и куда-то потащили. Как оказалось в ванну. Его бесцеремонно раздели и затолкали под душ. Вода приятно согревала кожу и расслабляла уставшие мышцы, которые от долго сидения на полу сильно затекали. Слабый, чуть сладковатый аромат исходивший от воды, немного кружил голову, которая и так была тяжёлой от недостатка свежего воздуха. Очнулся Наруто от того, что кто-то вытаскивал его из ванны. Как оказалось это был длинноволосый шатен с необыкновенными глазами. Весь его облик был каким-то нереальным. Движения были неуловимы и под длинным кимоно лавандового цвета трудно было угадать движется ли парень или просто перетекает в другую позу. Он был похож на неуловимый извивающийся поток. И тут Наруто понял, что сам бы заплатил огромные деньги за то чтоб провести ночь с кем-то подобным. Но тут же устыдился своих мыслей.
- Неджи, ты уже привёл в чувство новенького? - в ванну заглянул Сай со своей фирменной фальшивой улыбочкой. До блондина только сейчас дошло, что он в ванной абсолютно голый стоит перед двумя парнями. При том Сай откровенно разглядывал загорелое тело оценивающим взглядом. Узумаки попытался прикрыться попавшимся полотенцем, чем вызвал смех молодых людей.
- Гладкий. - тихий голос Сая, разрезавший тишину, вогнал Наруто в краску. Между тем Неджи подтолкнул его к выходу из ванной. В комнате на кровати уже было расстелено довольно простое кимоно, в которое его тут же начали одевать четыре проворные руки. Убедившись, что кимоно не спадёт при ходьбе, Наруто в первую очередь отошёл подальше от двоих парней.
- Идём. Нам было велено показать тебе тут всё. - Сай открыл дверь и вышел, ожидая остальных. Неджи нетерпеливо стоял возле двери, пока Наруто не вышел, при этом опустив голову и стараясь не смотреть на сопровождавших его юношей. Они проходили мимо закрытых комнат и открытых залов, наполненных дорогими тканями, которые лишь портили весь интерьер, утяжеляя и захламляя его. Обилие громоздких люстр и яркие краски слепили глаза. Эти стены будто давили, заставляли почувствовать себя мелкой, незначительной деталью, но тем не менее именно детали придают живой блеск этому храму похоти и желаний. Да, люди здесь всего лишь детали интерьера. Они стоят там, где им скажут; сидят в тех позах, в которых их захотят увидеть клиенты. Они послушные куклы, не имеющие своих желаний и свободы действий.
- Это главный зал. Тут обычно проходит аукцион и все крупные представления. Так ближе к вечеру все мы должны быть там, так как клиенты приходят именно в эту комнату чтобы сделать выбор. Правда, за исключением тех случаев, когда они специально зарание заказывают кого-то. - Сай говорил в своей привычной манере, ни капли эмоции, ни грамма выразительности. А от таких слов в Наруто полыхал ураган чувств: страх окутывал, презрение бушевало, ненависть съедала изнутри, желание сбежать и забыть обо всём билось о грудную клетку, надежда еле теплилась.
- По периметру второго этажа идут частные комнаты. Там расположены как личные покои, так и игровые комнаты, на случай если клиенту нравятся ролевые игры. Ты должен выполнять любое желание клиента. - Сай сделал нажим на последние три слова. Ясно давая понять, что бунт тут неприемлем. И блондин едва заметно передёрнулся от такого. Сай начал спускаться по винтовой лестнице. - В подвальном помещение есть несколько комнат для усмирения.
За спиной Наруто неотступно шёл второй парень - Неджи. От последних слов Сая он еле слышно вздохнул, но последовал за ними в подвал. Как ни странно это помещение было сухим и прилично освещённым. Поделено оно было на несколько секторов, отгороженных решётками. За одной из них стоял пепельный блондин, прикованный к стене с вытянутыми руками. На его бледном теле ясно виднелись свежие кровавые полоски и давно зажившие рубцы. Напротив него стоял мужчина с косым шрамом на лице, в руках у него был хлыст с кожаным наконечником на конце. Хрупкая обнажённая фигура юноши дёргалась от каждого удара. Парень до крови закусывал губы, пытаясь сдержать крики.
- Это Хидан. Не обращай внимания. Ему это нравится. Он у нас мазохист. - Сай криво улыбнулся, мельком глянув на прикованного. - Здесь усмиряют непослушных. Обычно у нас этим занимается Ибики. Самое главное после его процедур у бунтовщика не остаётся шрамов. Но вот Хиданом у нас занимаются клиенты, желающие побыть садистами. Уверяю, оба получают от этого удовольствие. Но сегодня что-то Хидан разошёлся с утра.
- Сай, ты привёл мне очередную работу? - мужчина повернулся к ним, смеряя всех троих равнодушно-оценивающим взглядом. Так палач смотрит на свою жертву, примеряясь как лучше рубить голову.
- Нет. Экскурсия для новенького. - Ибики подошёл к ним, оставляя недовольного альбиноса висеть на цепях. - Хорошенький. - Он обошёл Наруто вокруг и остановился напротив, приподняв за подбородок рукоятью хлыста. - Жаль будет такого калечить. - После этой фразы он развернулся и вернулся к своей работе. На Хидана сыпались удар за ударом. А Наруто не понимал, как это может быть приятно. Но вот юноша в цепях закричал и выгнулся навстречу полоснувшему по бедру удару и выплеснул на пол семя.
- Идём. - Сай развернулся и пошёл наверх. Наруто пытался унять бьющееся сердце. Увиденное поразило его гораздо больше. Теперь уже не Сай с его пустым взглядом внушал страх, а этот мужчина. И не за счёт плети. А за его сдержанное хладнокровие с которым он делал свою работу. Его движения были выверенными и точными, а на лице не было ни тени какого-то желания или эмоции.

***

- Я в клуб. Сегодня я собираюсь заняться любовью с настоящим ангелом, - глаза старшего Учиха заблестели от предвкушения. На этом месте Кьюби тихонько зарычал. - Саске, тебе бы тоже не мешало развеяться. Мы даже вместе можем пойти в клуб. Выберешь, кого захочешь. Я оплачу.
На этом месте Саске нервно сжался в комок. Итачи фактически предлагал ему пойти вместе в бордель. Как он сможет прикоснуться к кому-то так же, как к Наруто. Сама мысль об этом была отвратительной. Его красноречивое молчание говорило само за себя.
- …
Итачи молча вышел, тихо прикрыв за собой дверь. Уговаривать, а тем более упрашивать у него не было времени. Все его мысли в данный момент занимал лишь голубоглазый блондин.

«Наруто похож на ангела. Моего светлого ангела. Ангела, который меня покинул. Нет. Которого у меня отняли…»
- Я идиот, - спустя пять минут после ухода брата, Саске носился по комнате, в попытке найти свою одежду. - Кью, ты ведь учуял запах. Поэтому и зарычал тогда.

@темы: творчество, фанфики