Автор: Хина_Х
Бета:
Пейринг: Саске/Наруто, Сай\Наруто, Итачи\Наруто, Итачи\Дейдара, Дейдара\Сасори
Рейтинг: NC-17(общий)
Жанр: романс, драма, ангст
Состояние: не закончен
Дисклеймер: все права принадлежат Кишимото
Размещение: с моего разрешения
Предупреждение: возможен ООС

Глава 2 Ледяное озеро
Учиха последовал следом. Что-то неумолимо гнало его вперёд. И он бежал, не разбирая дороги. Просто следуя зову сердца.. И ориентируясь на рыжий хвост, изредка мелькавший впереди. Он выкинул из головы все предыдущие мысли. Сейчас его занимало только одно - только бы успеть. Только бы с этим золотоволосым ничего не случилось. Затормозить он успел в последний миг, чуть не свалившись с небольшого обрыва. Рядом сидел лисёнок и жалобно поскуливал. Саске посмотрел вниз, как раз в тот миг, когда блондинистая макушка погрузилась в воду.
Недолго думая брюнет скинул с себя кофту и нырнул в воду. Вода в озере была холодной и сразу пробирала до костей тысячами мелких иголок. Набрав побольше воздуха, Учиха нырнул поглубже, благо было не глубоко. Схватив Наруто одной рукой, он выдернул его на поверхность. Он был без сознания. А Саске всё трудней было двигаться от сковывающего тело холода. Он пробыл в воде всего минуту, а тело уже с трудом передвигалось. Неудивительно, что Наруто пребывал сейчас без сознания. Даже, умея хорошо плавать, он пробыл в воде около пяти минут. Саске понимал, что нужно скорее вытаскивать его на берег, но склон был слишком крутым. Он огляделся повнимательней. Сверху за ним наблюдал лис. Его глаза светились красными огоньками в заходящих лучах солнца. Брюнет выбрал склон поровнее и кое-как вытащил на него блондина и выбрался сам. О том чтобы поднять его на верх не могло быть и речи. Лисёнок, схватив кофту Саске, начал спускаться к ним. Мягкие лапки легко ступали по неровному склону.
Брюнет принялся лихорадочно снимать мокрую одежду с блондина. Наруто не дышал. Лисёнок присел рядом и настороженно смотрел за действиями парня.
- Ну же.. Наруто.. дыши.. - Саске несколько раз надавил тому на грудную клетку. Блондин закашлялся и, наконец, устало открыл глаза. Перед ним на коленях сидел Учиха. По обнажённому торсу стекали струйки воды. Чёрные волосы мокрыми стрелками прилипли ко лбу. На лице чётко читалось волнение и радость. Узумаки только сейчас заметил, как содрогается тело черноглазого. И тут же ощутил холод, он тоже дрожал. Посмотрев на себя, он обнаружил, что практически полностью обнажён. Мокрых боксеров можно не считать, так как тонкая ткань прилипла к телу и походила на вторую кожу, чётко вырисовывая все детали. Наруто быстро залился румянцем. Попытался дотянуться до одежды, но провалился в темноту.
Саске среагировал мгновенно. Заботливо подставив руки, он спас голову голубоглазого от соприкосновения с землёй. И ощутил, как дрожит тело в его руках.
Чёрт. Нужно растереть его. И ещё.. нужно развести огонь.»
Саске принялся за выполнение первого пункта. Но толку не было никакого. Его руки были холодными. Лис, наблюдавший за действиями парня, тоже решил поучаствовать в спасении хозяина. Он ткнулся мордочкой в бок Саске. Брюнет недовольно отвлёкся от попытки хоть как-то согреть замёрзшие руки дыханием и посмотрел на зверька. Тот сжимал в пасти его кофту. ЕГО СУХУЮ КОФТУ.
- Кьюби.. - Саске ласково погладил лиса по голове и, взяв свою кофту, тут же принялся вытирать капли с тела Наруто. Кьюби же принялся вылизывать лицо хозяина. Кое-как растерев блондина, Саске наскоро вытерся сам и отбросил уже мокрую кофту в сторону. Он посмотрел на Кьюби, устроившегося на груди Наруто и решил, что вполне может оставить их на несколько минут и сходить за хворостом. Он аккуратно разложил одежду блондина, чтоб высохла. Немного подумав, он снял свои штаны тоже. Теперь, без этой прилипшей мокрой ткани, было не так холодно. И он бегом направился в лес.
Развести огонь удалось только с третьей попытки. Саске уже вполне согрелся пока бегал за хворостом и возился с костром. Всё-таки он пробыл в воде меньше времени. Но Наруто всё ещё дрожал. Учиха не знал что делать. Он никак не мог привести того в чувство. Ему стало страшно, что он может потерять Наруто. Лисёнок жалобно поскуливал, положив мордочку на грудь блондина.
“Как такое может быть. Я ещё даже не осознал, на сколько мне дорог этот парень, а я уже теряю его. И почему люди рядом со мной не задерживаются надолго. Все уходят. За мной следует смерть. Она забирает всех, кто хоть как-то связан со мной. Почему? Почему я не могу быть счастливым. Нет. Я не отпущу его. Я не дам ему умереть.»
Саске крепко обнял полюбившегося ему парня. Наруто чуть пошевелился, инстинктивно прижимаясь к источнику тепла. Брюнет, не долго думая, подвинулся ближе к огню и посадил к себе на колени голубоглазое чудо, которое сейчас нуждалось в его тепле. И он крепко обнял блондина, прижимая к своей груди. Голова Наруто легла ему на плечо, и Саске с удовольствием отметил, что тот больше не дрожит. А спящее голубоглазое чудо с благодарностью потянулось к источнику тепла.
Учиха понял, что ещё чуть-чуть, и у него возникнут проблемы посерьёзней. Между тем от размышлений его отвлекло горячее дыхание, щекочущее шею. Брюнет нервно сглотнул. Возбуждение подкатывало волнами, обрушивая всю свою силу на его тело, не знавшее ласк. А близость обнажённого Наруто туманила разум. И Саске держался из последних сил. Его тело горело там, где он соприкасался с телом Наруто. А если учесть, что блондин сидел у него на коленях и прижимался к его груди, то Саске был весь как в огне. Он нерешительно провёл пальцами по золотистым волосам, которые в свете огня переливались и горели ярче полуденного солнца, а на ощупь они были мягче самого дорого шёлка. Черноглазый склонил голову к блондинистой макушке и уснул, вдыхая аромат его волос. Лис уже давно дремал, устроившись недалеко от костра, и пламя играло на его шёрстке. Вся компания погрузилась в здоровый сон.

@темы: творчество, фанфики